cheminのパン

cheminのパンは、全て丁寧に時間をかけて発酵させた天然酵母パンです。

砂糖や塩、バターなどを極力少なく、小麦本来の味をお楽しみいただけるようお作りしています。

生地を作ってから最終的にそれを焼き上げるまで、15時間~22時間ほどかかります。

(前日からの仕込みとなるため、定休日を週に2日とさせていただいております。)

天然酵母はとても発酵に時間がかかるため,、その日に急遽追加で仕込んですぐに焼き上げるということができません。

1日に焼き上げることのできる数に限りがあり、売り切れでご迷惑をお掛けすることもございますが、

どうぞご理解いただけましたら幸いです。

とても時間と手間はかかりますが、低温で長時間発酵させることで酵母が旨みのもとを作り出し、

小麦本来のお味をお楽しみいただけるパンに仕上がります。

毎日食べても飽きない、生活に馴染んだ素朴なパンを日々焼いております。


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・定休日 月・火定休 (他、年末年始、GW、夏季休暇をいただいております。)
・営業時間 平日:8:00~  土・日:10時~  売り切れ次第閉店(最長18時) 
・cheminのパンのご予約はお電話にてお願いいたします。tel: 03-3702-2367
※売り切れ次第閉店となります為、ご予約のパンのお引き取りは16時までとさせていただいております。
早い時間に売り切れとなった場合でも、16時まではお引き取りをお待ちしております。)

店頭業務の都合上、長時間の通話ができませんので、あらかじめご予約の内容をお決めになってからお電話いただけると助かります。


混雑時は店頭業務を優先させていただいております。
電話がつながらない時は少し時間を置いて再度おかけ直しくださいませ
FAXでのご注文はお受けしておりません。


〒158-0093
世田谷区上野毛1-25-10 1F
tel&fax 03-3702-2367



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chemin(シュマン)は、パン職人である夫が、2014年にオープンした天然酵母のパン屋です。


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